are you an illusion

Тошнотворные соцветия вчерашних иллюзий
Впились в твёрдую скорлупку неотступной диффузии.
Притворно отворились облучённые веки,
Но я вижу, что ты тоже не штекер.
А за оскалом глазниц
Твой гипнотический шприц
Твоя зеркальная истина
За дырами лиц
Ты вшитое в синапс видение
Да
Я вижу как вяжется смольно вода
На кожном покрове
Поймали на слове
Один постигаю останки Падения
Растрируя призрак твоего отчуждения
Бессмысленный отсвет
На грязном стекле
Посмотри на меня
Ещё раз
Я увзаю в смоле
В нерешённом повидле
Посмотри на меня
Я не видел зрачков твоих с того переломного дня
Посмотри на меня
Посмотри на меня...
Если срыв твой был двойственной скользкой галлюцинацией
Если блик от фольги я воспринял как истинный луч
То пусть сломит закат аортальная ампутация
Ведь магнит окаянный по-прежнему пагубно жгуч.

08.07.15


Рецензии