Лучи свои им подари...

Лучи свои им подари.
И мысли, как звезды, внутри
Схорони холодным огнем.
Дари себя и в основном
Свершай поступки. И в ночи
Зажги свои мечты — лучи.

И спой душою песнь свою.
Не дай иссякнуть лишь ручью,
Что жизнью назван как мираж.
Не позволяй пустить в тираж
Свою неопытность и днём
Взрывай отточенным чутьём.

Живи, надейся и лелей
Свой мир в пучине всех морей.
И сердце, как облако, скрой
За дверью своей пред толпой.
Не важно всё и ключевым
Итогом, просто будь живым.


Рецензии