Рубаи Помни участь свою, коль ты пьешь!
Ты замыслил... минутой сегодняшней - жить?
Пить, гулять, веселиться - вообще не тужить!
Пусть - не завтра, но скоро туда... ты уйдешь.
Потому постарайся себе ты пожитки сложить.
Свидетельство о публикации №115072605097