the Falling

Смешались с затвердевшим испытательным запахом камня венозные тропы прости что так  чисто мерцаю но тоже чую приближение Пропасти и ничего нету искренней чем вшитый под склеры ностальгический дождь и чем зоркие жестокие линии затянутых трещин и чёрного бесспорного инея
Вот и возвращаю безжалостно слияющий белый квадрат предвкушая падение пока ты внушаешь под кожу воспринятое искажение
Искажённое восприятие
Ничего нет его верней
Только я ещё без понятия
Где кончается суховей
И вроде бы настежь забыл восковые туманности
А шёлковый шок ускользнул в идентичность швов
Но меня не скребут со стенок стальных стакана
И не ищут в органичном соцветии январских углов
И вроде бы радужка глаза не стала чище
И вроде по изрезанным пальцам бежит мазут
Но только средь бархатных клавиш меня не ищут
И в Фракции Поселенцев меня не ждут.

06.07.15


Рецензии