До встречи...
И снега нет, чтоб закусить,
Сыр в мышеловке, манит вечно,
И я тряхнул ее, что было сил...
Сыр выпал, выпили за встречу,
Его мы ковыряли вилкой,то ножом,
Подарок твердым оказался,
И разговор, не стал ручьем...
Беседа по душам не вышла,
Обман уперся на обман...
Не переплюнули друг друга,
В буфет вернули, клетку, сыр, стакан...
26.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115072605062