Моя Осень

Моя осень уже на пороге..
Заметает листвой душу мне
и слезинка-дождинкой стекает
по израненной горем щеке...

Где-то там  в прошлом веке резвятся
Мои годы,как зайцы в лесу..
и плетут из минуток тех давних
Моей жизни тугую косУ...

Где-то там на окраине века
я когда-то счастливой была
Но миллениум внёс коррективы
С чёрным горем пришла полоса...

Где-то там ,на излучине жизни,
Очень  скор был крутой поворот...
И попала я в омут несчастий,
не нашла мимо горя обход...

Так нежданно пришла моя Осень,
Раньше времени стукнула в дверь,
и слезинок в глаза мои бросив,
принесла мне корзинку потерь...

И уселась -не гостьей-хозяйкой,
снова душу дождём залила,
Осень!Осень!!!Тебя я любила...
Но так рано,поверь,
.......Не ждала........


Рецензии