Они нам писали...

Они нам писали: "Боль сделает Вас сильнее".
Они говорили, что люди роднятся навек.
У меня есть две новости: я никогда не болела;
И, очевидно, я вовсе не человек.

Все Ваши законы действуют на меня
Каким-то обратным порядком, кривым манером.
Я бы и рада свои опустить якоря
В мирной гавани жизни, но с ней не сойтись мне размером.

Я для всех велика и едва ли в миру я к месту.
И путь мне один - на свободу - уйти в океан.
И воды его, испытав из какого я теста,
Волною шепнут : "Я тебя никому не отдам".


Рецензии
Не беспокойтесь, все женщины инопланетяни. Вы не исключение. )

Хосе Гваделупа Фернандес   26.07.2015 14:46     Заявить о нарушении