Гений моей мамы
Айнэ айнэ айнэ-нэ.
Айнэнэшечки нэ-нэ.
Айнэ безборотька.
Поэзия 2. Побежали.
Побежали, чингачгук,
На чунгучик ни чунгуч.
Поэзия 3. Баба Галя.
Баба Галя
Съела пряник.
Поэзия 4. Тимофикус.
Тимофикус
Съел бамбикус.
Поэзия 5. Тимка.
Тимка-дринька
Съел ботинки.
Вот такой вот дядя Тимка.
Поэзия 6. Тимоша.
А Тимоша - пирожок
Будет кушать творожок.
Поэзия 7. Стой на месте.
Стой на месте
Раз и два!
Волк седая
Голова.
Поэзия 8. Ахэ йаха.
Ахэ йаха.
Ахэ йаха.
Ахэ ахэ ахэ ахэ ахэ ахэ йаха.
Поэзия 9. Коля.
Коля-броля.
Понтолоня.
Поэзия 10. Вставай.
Андрей Гадэн,
Вставай!
Поэзия 11. Зэцт ойщ.
Зэцт ойщ ауфрэйщ
Унд гейен анды тафэль.
Свидетельство о публикации №115072604955