Кухня

Кухня 1. Свела.

Звукостудия "Река"
Песню новую свела,
Нас с тобой судьба свела
И меня - с ума.

 Кухня 2. Памятнику Чернышевского.

Значит вот какой он был -
Коля Чернышевский...
Нет, ну просто Голиаф
Или Саша Невский.
Проходя мимо статУи,
Восхищаясь мощью,
Об одном её прошу я -
Лишь лицо попроще.

 Кухня 3. Грабли.

Наступаю я на грабли.
А они мне - ОТ ДУШИ!!!
Бьют прям в лоб раз двадцать первый!
... Видно грабли хороши.

 Кухня 4. Попугайка.

Попугайка
     В попе гайка.

 Кухня 5. Кухня.

Кухня - это хорошо.
Отпрыск авангарда.
Назовут меня поэтом,
Может даже бардом.

Кухня 6. Водопровод.

Из под крана воду пить -
С червяками в попе жить.






Кухня 7. Мысль.

Выразить хочу по-русски
Мысль я русскую сейчас...
Но засрали иностранцы
Сранью западною нас.

Кухня 8. Т.

Одна "Т" - это "Т".
Две "ТТ" - "ТТТТ".
Две "ТТТ" - три "ТТ".
Тритатушки - Тушкитатри.

Кухня 9. Басня.

Кукушка лайкнет Петуха
За то, что лайкнул он Кукушку.

Кухня 10. Люблю.

Люблю... По осеннему небу
Листва вновь танцует балет,
И с ними заводит беседу
Крылатый "Магнита" пакет.

Кухня 11. Люблю - 2.

Люблю... Когда платит начальник
Мне за работу мою,
И я с видом псевдо печальным,
Как фантики деньги беру.

Кухня 12. Одуванчик.

КафангрАус мезУччо! ПермонЕсимус крИпто...
ХрИмленд, швАнсибус, трИнежа влИмбус.
СивондОлченьо крУмбо, псялиптО ди псялИпто.
Крый мурдИпченит - пИзя ... пизИмбус.


Рецензии
Оригинально. Про пакет понравилось особо.

Товарищ Дворецкий   26.07.2015 14:38     Заявить о нарушении