Нужно верить в чудеса

Живем и верим в чудеса,
Как в радостном,далеком детстве.
А можешь подарить их сам
От всей души,от всего сердца.

Помочь облегчить боль и грусть,
Забыть другим страх и былое.
Хоть самому не просто,пусть,
Коль сердце у тебя большое.

Оно за всех болит и страждет,
И мимо горя не пройдет.
Вернет надежду не однажды-
И чудо вдруг произойдет.

Забьется сердце громко,ясно,
Вернется зрение и краса,
И вновь поймешь,что жизнь прекрасна;
Да, нужно верить в чудеса!


Рецензии
Да, нужно верить в чудеса, только искренне и всё сбудется.
С улыбкой.

Зоя Храмцова   26.07.2015 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоенька!Жизнь-это чудо! Всего тебе доброго.С уважением.

Федосеева Наталья Ивановна   27.07.2015 10:51   Заявить о нарушении