Красивый мальчик

Нет, мне не было ответа,
Но я и не надеялась на это.
Ведь он такой милашка,
Смазливая мордашка.
Жаль, ночь коротка.

Припев:
Красивый мальчик,
И просто с пальчик.
Ну, совсем коротышка,
А я не малышка.

Как ты сказала? Мне тебя мало?!
Ну, ты меня достала!
Сама виновата -
Холодновата, придурковата.
Это его путало.

Припев: тот  же.

Нашел, что надо.
Готова прыгать до упаду.
Сама коротышка,
Чуть-чуть умишка.
Это ему награда.

Красивый мальчик.
Совсем не с пальчик.
Нет, ты не коротышка.
Ты замечательный парнишка!
Нет, ты не коротышка.
Ты замечательный парнишка!


Рецензии