1

Не говори, что не можешь.
Что сбился, потерял ориентир:
Помни, в тебе сокрыт целый мир,
И в твоем имени – тоже.

Береги свою искрУ, что не гаснет
И что с каждым солнцем растет.
И однажды, замерзнув в ненастье,
Тебя согреет мощнейший костер.

Долго пробыв под рукою со тьмой,
Каждый остро нуждается в свете.
Ты – это блеск уходящей луной
На прибрежном прохладном рассвете.


Рецензии