только капельки слизывай да обзоки нанизывай

Медный привкус неба нанизан на шампур.
Выпытывая истину из восковых фигур,
Высчитывая приторность жестоких стеклошвов,
Ты вбил в сушёный разум инкрустацию смычков.
Что были терпким вызовом, орудием земным,
Скрежещущим по коже стойкой капельностью зим...
Но смольный привкус падали насажен на зрачок,
А значит, не закроется кровящий узелок.

01.07.15


Рецензии