Что дальше?!
Едким дымом, извиваясь кошкой.
Словно плетью управляясь,
Хлещешь словом, за обложкой
Книги серой прячась, плача,
Пылко каясь, топчешь ножкой.
Лицедеешь, притворяясь дурой,
Угождаешь имбицилам, хохоча,
Кривляешься, юродствуя немножко.
Наедине с собой пугаешься...
Что дальше?!
Свидетельство о публикации №115072600482