2

И лето взирало и плакало,
Как является градация холода.
И время безжалостно капало,
Вытираясь об улицы города.

Твои глаза закрытые – лучшее,
Что, ясные, созерцали мои.
И лицо так наивно заснувшее
Необъяснимое производит внутри.

Что тебе, опьяняющий, снится?
В окне Млечный глядит на тебя.
Понял – ты бесконечней. Он злится,
Звезды разбивая о дно бытия.


Рецензии