Любовь это...

Всё, что нам нужно — это любовь.
Любовь разбудит человечество вновь.
С любовью по жизни легче идти,
Все пороки и беды уходят с пути.

Любовь -  божественная сила Творца.
Любовь объединяет все наши сердца.
Любовь просто есть всегда, и по сути -
Это и надо, чтоб осознали все люди.

Любовь – уже есть в нас изначально,
Поверьте в неё и поймите буквально.
Она – аромат вашей жизни земной.
Она - свет души, идущий с тобой.

Любовь превосходное то состоянье,
Что душе придаёт, от света сиянье!
Сердце трепещет от вибраций любви...
Вдохни этот запах и на крыльях лети.

(ред. от 13.10.2015)


Рецензии
Не красота спасет мир, а именно любовь, я устала это всем доказывать. Дело в том, что это слово так затаскали, особенно когда принялись у англосаксов перенимать - заняться любовью. Удивительно циничное выражение.

Леся Иванова   06.08.2015 21:27     Заявить о нарушении
Все верно, Леся. Привет =)

Дмитрий Жужужуравлёв   15.12.2020 15:31   Заявить о нарушении