Средь шума, веселья

Средь шума, веселья

Средь шума, веселья,
бесовского крика
отныне не встретишь
Небесного лика.

Распухшие рожи
от пьянки, и блуда,
лукавые очи
безбожного люда

выходят к трибуне,
и нас поучают,
сознанье вражие
усердно вкрапляют.

А мы, словно дети,
развесели уши,
к тому , распахнули,
глупцы, наши души.

А следом за нами -
наивные дети
встают перед ними
ещё на колени,

и делают всё, что
они только скажут,
под дудку пиндосов
споют и запляшут.

Печально и грустно,-
таких очень много:
мостили в ад сами
по трупам дорогу.

По этой дороге
пойдут миллионы,
на ихние крики
слетятся вороны.

И снова веселье,
шум…крик раздаётся...
Но род наш проснулся:
с вражиною бьётся.


Рецензии