Узоры
Раскроет расписное покрывало...
Напомнив снова женщине про то,
Где время красоты берёт начало!
Распишет жёлтым неба полотно,
Багряным, на земле свои просторы...
Напомнив каждой женщине одно,
Что в жизни есть всегда - любви узоры...!
Свидетельство о публикации №115072604742