из глубин

подводный мир к тебе проникся интересом,
информация есть водный проводник,
это спираль с кармическим процессом,
блаженством естества сей сладкий миг.

глаза сиять посмеют как сапфиры
и не земной проявится краса,
я доберусь с молитвой до просвиры,
что не так ,расскажут небеса...


Рецензии