Страна Футбол и я

Ни имени тебе, ни слова - почти что ничего.
Как угадать, что мне опять и снова мечтать о Го.
Не попадая с дня рожденья на променад,
Предполагая, кто, с каким стремленьем алкает в ад
Попасть и не уйти, остаться и быть живым.
Все время ждать и оставаться, и жить, как дым.
Такие странные волненья и кисея ворот так жжет,
Так ждет она обожествленья, но тут ничья. Зачет.
И потому лупите дальше и вверх, и вниз.
Пусть наступают овертаймы и penalties!


Рецензии
Упасть, но удержаться на дороге -
мечтают люди, а не боги...

С добрыми пожеланиями,

Щербина Борода   26.07.2015 21:01     Заявить о нарушении
Богам о чем еще мечтать?
О том, что можно мир создать?

Приветствую, мое почтение

Александр Новикофф   02.08.2015 14:29   Заявить о нарушении