Хочу МИРА!!!

Мне чужая кровь не нужна, -
Я свою до капли отдам,
Только чтоб прекратилась война,
Чтобы мир вновь вернулся к нам.

Не интересны чужие дома,
Не хочу я чужой земли, -
Верните тех, кого убила война,
И тех, кто домой не пришли.

Не нужны мне ни рынки, ни сбыт,
И всю прибыль себе забрите.
Воскресите тех, кто убит,
Мир и счастье назад верните!

26.07.2015.


Рецензии