К суду

За каждого ребёнка и за мать,
За каждый дом и храм
К ответу всех убийц призвать,
И каждому отмерить по делам.
Чтобы слеза и капля крови
Вела их к Божьему суду.
И чтобы Бог, нахмурив брови,
Сказал: "Вам место лишь в аду!"


Рецензии