дорожное

В стекло спрессованы песчинки расставаний.
Разбить не сложно зазеркалья глупый блеск -
Случайность встреч с несбывшимся желаньем,
Ломая копья, обратится в странный треск
Всего того, о чем так грезил в мае -
Вишневый сад, сирени жгучей куст.
И на секунду сердце замирает.
Стакан в руке наполовину все же пуст...

Пол жизни выпил. Просто. Махом.
Разом.
И не хмелею. Лишь болит висок -
От ностальгии лечит душу разум.
Иначе сразу - ствол, патрон, курок...

Я не прошу. Зачем просить у Бога -
Ему и так зачтется.
Он ведь Бог.
Да не судите тех, кто выжил, строго -
Стакан наполнен пылью от дорог.

По ним идти не сложно - был бы повод
Вернуться вновь туда, где ждет любовь...
Ну а пока - котомка, словно довод.
Да на ступнях запЕкшаяся кровь.


Рецензии
А можно я не буду здесь разглагольствовать, просто кликну "понравилось" и все?)

Доброй ночи и удачного, ясного, приятного впечатлениями дня!

Самойлова Светлана   28.07.2015 00:42     Заявить о нарушении
А..давайте, Светлана))) Ваше "понра" - мне даже очень!
Приятного вечера и доброй Вам ночи)))

Мар Евгений   28.07.2015 19:41   Заявить о нарушении