я напишу тебе письмо

я напишу тебе письмо,что назовётся "будущее наше",
о жизни,что пойдёт вперёд,когда мы станем старше,
о том,как будем вместе мы с тобой (это так мечтаем)
на кухне в общем доме есть печенье,запивая чаем.

я напишу тебе сейчас письмо,там будет много ласки,
я вспомню всю историю любви:начало и развязку.
я напишу тебе о том, как я хочу всё сохранить,
чтоб через 20,30 лет,проснуться рядом и любить.

любить тебя,как и в момент,когда я напишу письмо,
любить и дарить нежность,и чувствовать тепло..
представь,открыть его чрез n-надцать лет,понять:
точь-в-точь сбылось.друг друга крепко тот час же
обнять.


Рецензии