Не беспокойся - ждать умею
Не обижусь на твои "подожди"
Руки сложу на коленях -
Пережду и в сердце дожди.
Нет-нет, волнуешься ты напрасно -
Мне уютно с самой собой,
Я живу в ожидании счастья -
Наконец ты будешь со мной.
Я умею ждать - ты же знаешь,
В ресторане, а помнишь - кино?
Даже на собственной свадьбе
Три часа - твой рабочий звонок.
Я умею ведь ждать, и дождусь
Тот день когда ты заметишь,
Что долго ждала - чересчур -
И что я прощать не умею.
Свидетельство о публикации №115072604560