Встреча во Франкфурте

Стояла у входа отеля, кого то ждала
Ты вышел, и мимо прошел, меня не узнав
Я по фамилии быстро тебя позвала
Ты подошёл, взял мою руку, нежно пожав

Потом говорили мы что то друг другу от глаз,
Не отрываясь, глотали быстрее слова
А в голове проносились картины из страз
И рассказала тебе, что теперь я, вдова

Что то хотел ты сказать мне, но не было слов
Только сынулю прижал ты покрепче к груди
А разделяли нас только лишь пара шагов
Может быть радость, была бы ещё впереди

Помню гитару, ту песню что тихо ты пел
И приключение, что знаем с тобой, только мы
Все те слова, говорил при луне, как умел
Может красиво, но юными были мечты

Мне показались как вечность, те десять минут
Чувства в душе возродились, как будто бы вновь
Но я сказала - "иди, тебя вроде бы ждут"
А в голове пронеслось - "это всё же любовь"

И на прощанье, ты всё-таки, обнял меня
Твой поцелуй, мою нежную щёку обжёг
Я поняла, что я впредь не увижу тебя
Ведь у людей, очень много разных дорог

Вот так бывает, как видно не только в кино
Встретились двое, спустя, два десятка лет
Ты как в том фильме, главный герой Мимино
Только меня, в этих титрах, давно уже нет

посвящается Андрею, командиру воздушного судна...
26.07.2015


Рецензии