в твоих руках

умею любить,петь милые песни,долго слушать.
я умею шептать тебе на ухо так,что мурашки
потом не дают покоя и голову долго кружат,
мы будем с тобою летать,словно пташки:

пустоту между рёбер заполнят все чувства,
которые есть между нами в данный момент.
мы будем любить,хоть наш мир и не устлан
бесконечной радостью,которой у многих нет,

наша радость особенна и никто не поймёт,
сколько счастья дают нам объятий минуты.
наш стимул,вот - тому,кто терпеливо ждёт
мир привнесёт по жизни лучшие маршруты.

как же греют слова нас,сильней,чем огонь:
"я скучаю,терпи.скоро всё будет в норме".
я верю тебе.я живу,потому что моя ладонь
будет только в твоих руках.ничьих кроме.


Рецензии