***
В ней без конца да без и края
Цветёт цветок любви, любви моей
Всё в этом свете принимая.
Твои мечты всегда светлы,
Добры, как в небе лучезарны,
Слова же сухи и просты,
И мне даже чуть-чуть забавны.
Пусть ты не так как мода говорит
Сейчас ты выглядишь, но всё же
Моя душа к твоей летит,
Ты для меня всего дороже.
Красоты дев младых маня
Всегда пленяли пылким пленом,
И так они всегда меня
Старались ставить на колени.
Вот так обманчив внешний вид,
Когда мир внутренний прекрасен,
Тогда и сердце не болит,
Лишь мир души всегда опасен.
Свидетельство о публикации №115072604507