Вечерний город
Сяду у окна...
На вечерний город я смотрю,
Там, где, жизнь полна...
Кто-то смотрит телевизор,
Щёлкая пультом,
Кто-то просто спит,
Кто, за монитором,
Клавишами стучит...
По дорожкам светлым,
Парочки гуляют,
Пред вечерним сном,
Ну, а кто газету читает,
Сидя за столом...
Город весь в неоны будто бы одет,
Улицы в цветах красивых,
Каждая по своему светла,
Тянуться лентой,
Будто серебра...
Я же полуночный,
Сижу кофе пью,
И на мир вечерний,
Из окна смотрю.
Свидетельство о публикации №115072604436