Остров лесбос
рукой коснусь твоей ладони
по небу томно облака
мне радостно тебя потрогать
нам хорошо, твой запах, губы
глаза искосо на меня
две девушки, две нимфы
проходят глядя лишь в себя
вокруг безликие мужские лица
мелькают мимо стороной
нам суждено с тобой влюбиться
в друг друга- мир сейчас такой
и нам с тобой никто не нужен
и вечером при пахнущих свечах
я ласкою тебя добуду
целуя тело, позабыв про страх
раскроешься в бездонной страсти
прижмешь меня к своей груди
и груди наши в нашей власти
и будем мы себя любить
бутоны томные сольются
тончайшей дрожью тел горячих
я так мечтаю так уснуть
и так проснуться утром ранним
твои соски моих коснутся
и губы слепятся в желаньях
и пальцы оргазмически сплетутся
и сок любви течет из раны
мы раненые два женских тела
любовью раны истекают
я знаю все что ты хотела
ты знаешь все что я желаю
нет ласковее женских уст
нет пальчиков умелей и нежнее
пусть никогда я не проснусь
и ты уснешь со мною млея....
Свидетельство о публикации №115072600442
Вокуева Марина 08.08.2015 22:51 Заявить о нарушении
спасибо, Марина... что оценила и эмоции и труд:)
Валерий Кувшинчиков 09.08.2015 08:52 Заявить о нарушении