Море

Так хочется жить где-то на берегу моря,
Чтобы от дома к воде - было "рукой подать".
И просыпаться утром под шум прибоя.
Счастливой быть, о грустном не вспоминать.
Любоваться закатом, присев у крыльца одиноко, 
И не ждать ничего, и ни о чем не мечтать.
В этом мире каждый однажды находит кого-то,
Только я не привыкла по жизни ходить и искать. 
Я хочу по утрам любоваться волшебным рассветом, 
Мочить ноги на пляже, пальцы в песок погружать.
Не наступит зима - для меня будет вечное лето,
И я жаркому солнцу буду на встречу бежать.
Забери меня море! Твои сильные шумные волны
Унесут меня вдаль, где-то за горизонт.
Ты наполни меня, собою, до дна, наполни!
Окуни навсегда в беспробудный спокойный сон.


Рецензии