Ответ подруге

Прочла с тревогой исповедь твою,
Спасибо за доверие, благодарю!
Ты успешна, труженик, творец!
И счастью своему сама кузнец.
 
Боль в сердце, печаль в тебе,
Не  дает покоя   чистой  душе,
Будь выше их, прости, отпусти,
Пожелай мира, счастливого  пути.
 
Люди  всякие, кто друг, кто враг,
Успешным завидуют и это факт,
Люби свою жизнь, природу вокруг,
Слабые, завистливые сами уйдут.
 
Будь естественной, как дыхание,
Найди в себе любовь, понимание,
Не слушай чужих слов, ни к чему.
Прислушайся к Душе лишь своему,
 
25.07.2015г


Рецензии