Для Шарлотты

А ты говорила, уйду - ты умрешь,
Я - злая, предатель, фашистка.
У рыжих особая рыжая ложь,
Моя погорелого театра артистка.

А ты говорила, что я поплачусь
Оставив в беде человека.
Забыв как сама испохабила то,
Что было меж нами. И веха

Событий, мирений, скандалов и ссор
Полгода как канула в Лету.
И женская дружба-похабнейший вздор,
Скажу я тебе по секрету.


Рецензии