Якутка
Метелица баюкала мне песню,
Вот женщину сейчас бы целовал
И хорошо нам было вместе.
Красавица якутка вдруг зашла...
Тебя хочу и дай хлебну тройного,
Трусов штук пять с себя она сняла,
Давай быстрей,на нартах еду снова.
Постой,тебе воды нагрею хоть...
Вода вон в проруби,подмылась,
Но главное тройной нашёлся,вот,
И главное,она опохмелилась.
Свидетельство о публикации №115072600421