***

По лучу из жёлтой пряжи
Зайцев лунных чехарда.
Лес стоит чернее сажи.
Серебром бежит вода.

Гулким эхом выпи оклик
Тьму пронзает в камышах.
Огоньков недобрый отблеск
Средь тумана на ветвях.

Хлад и сон объяли землю.
Спят долина и дома.
И ночными снами веет
Из раскрытого окна.

24.07.2015


Рецензии