Почему ты похож на девочку?
Твоя незащищенность олененка
Окутала как ветер березу
Разбитые мечи криков
Танки осуждения всхлипов
Быстрее мысли несутся по
Знакомым рубцам по
Телу распороть по
швам вернуть
Туда где сшито и в путь
Снова в путь собирать из
Памяти и фантазий
Кошмаров и желаний
Новое тело.
Свидетельство о публикации №115072604160