Пишу для вас

Не все стихи ещё написаны. -
Я сочиняю их мысленно.
Потом их на бумагу запишу,
Потом возьму их отточу.  -
Чтоб попадали прямо в Сердце, в глаз.
Пишу стихи свои для вас!
                26.07.2015 г.


Рецензии