Рубаи Им зоопарк по сути домом родной

    "Им зоопарк по сути домом родной!"               
            
Фашистов - вразумить? Да легче... воду жечь!
Подумайте.., где честь? Срамную слышу речь.
Вот, зоопарк по сути родным им домом будет.
В морали сих - Шайтан.., навозная там - течь!


Рецензии