КМС
В глазах моих так мало веры...
Разрываюсь паZZлом – на куски…
Быть единым целым не получится, наверное…
В том месте, где была любовь земная,
Таится ненависть, омраченная – плюется…
Мое доверие разорвала волчья стая,
За клеткой оголенных ребер кусок мяса еле бьется…
Так много вас не верных, псин вонючих!
Не уйметесь вы ни как!
Управы не найдется, если, то найдутся всегда пули
Устранить волков, а не собак!
Справедливости свинец ударит
Из нарезного, гладкоствольного, не важно!
Все видит, друг мой - бородатый парень!
По стрельбе он КМС и мне с ним ни чего не страшно!
Свидетельство о публикации №115072604030