Потерянный во времени 3 часть
Сердце билось быстро и горели огни
Думал никуда от этого не деться
А теперь всё и что-то ноет сердце
Воспоминания давят всегда и особенно ночью
Ты так быстро ушла и поставила точку
А ведь были планы, когда ещё вместе
Были мы и я не нахожу себе место
В мире этом, пусть и банально всё
Но когда иду домой, меня к тебе несёт
Ноги сами идут к твоему дому
Помню, как провожал и обнимал у порога
Горят ярко огни, города ночного
А я иду один и убиваюсь немного
Помню, как тут с тобой были один на один
Навстречу парочки бредут, и у меня нет сил
Смотреть на чужое счастье, хоть я и рад за них
Нет я не завидую, мне просто жаль их
Вечности не бывает, но безусловно надо стараться
Беречь отношения и будет вам вечная сказка
Хорошая сказка со счастливым концом
Если она существует, если это не вздор
А я буду свято верить и преданно ждать
Так же любить сильно и обещания не нарушать
Свидетельство о публикации №115072604009