Во славе сердца...
Могучим и священным Именем Твоим.
О, Бог Любви - Творение веков!
Прими мою любовь сердечную на век.
И душу Отверни от всех земных утех,
пусть наполняется сияньем звезд.
Я в мыслях, сердцем с Именем Твоим,
душою возношусь, где правит Жизнь
и, где Любовь сияет радугой огней ...
Лучи сияньем только лишь коснулись,
а я уж Там - в Миру, душою созвучу.
И сердце - как сосуд, готовое принять
сияние огней Мира Иного - раскрыто.
Творец Любви - я в радости готова,
наполнить красотой сердца Земли.
Прими мою любовь, прими!
Свидетельство о публикации №115072604007