Всё пройдет, пройдет и это...
Быстротечны и мгновения и сплошь…
Как меняются из года в год весна и лето,
Так неизбежно тлеем мы, чтобы выглядеть на грош…
Лишь душа становится богаче…
У кого-то краше, чище и мудрее…
На ней проекции из прошлого и настоящего…
И всё теснее ей становится быть в теле…
Я знаю, смерть необратима…
Как необратима жизнь, что следует за ней…
Мы все художники, рисуем дней картины,
Увековечив своё имя, сдадим полотна на страшный суд в музей!
И ты не вспомнишь ни когда любовь свою,
Как и горя ком, что в горле встал и не проходит…
Душа получит опыт, а значит, место ей в раю…
А кто в аду – тот лишь по замкнутому кругу бродит.
Свидетельство о публикации №115072604004