Опять веду войну, с больной своей душой...
Ну как ей доказать, что это бесполезно,
Что кончено уж всё, не будешь ты со мной-
Меж нами пролегла непониманья бездна...
Люблю тебя, и что ж, и не с таким живут,
И от любви давно уже не умирают...
Но только от нее спасенья не найду,
Она меня давно бесследно убивает...
Опять веду войну, с больной своей душой...
Она меня сейчас никак не понимает...
И снова как в бреду, она мне шепчет: "мой..."
И сердце моё вновь мгновенно замирает...
И требует душа вновь на тебя взглянуть,
Хотя ей будет больно...она всё это знает...
От этих мыслей снова я не могу уснуть...
А душу изнутри от боли разрывает...
Свидетельство о публикации №115072600397