Не говори, что отдал все до дна...
И всех сердец волнение изведал.
Тебе напомнит всуе тишина:
Ты чашу жизни пил, но не отведал.
Те радости, которые прошли,
И горести, что в прошлом утонули
Лишь "лента новостей" скупой лазури,
Чему и объясненья не нашли.
О жизнь моя, не будь ко мне жестока!..
Как дым рассеялись в мгновенье ока,
Растаяв сном причудливым года.
Но поднимусь Душой над обреченьем,
Снискав прозренье миром и терпеньем,
Чтобы сказать блаженству смертных: да!
2.07.15
Свидетельство о публикации №115072600393
Дмитрий Кульпин 17.08.2015 02:01 Заявить о нарушении
Ценю Ваше мнение.
С уважением, ЕГ
Елена Грислис 18.08.2015 09:11 Заявить о нарушении