Вот снова день прошел

Вот снова день прошел
В котором нет тебя
И захлеснет опять меня тоска
Мне боль на сердце время не уймет
Как вышло , что тебя не сберегла?
И снова слезы, горькие в глазах
Опять защимит сердце и болит
Прости сынок, но без тебя
Душа нарывом каждый миг горит...
Вот ночь пришла...
Но нет опять мне сна
И душат снова слезы до утра
Прости, что я тебя не сберегла
Сынок, кровинка родная моя...


Рецензии