Салат из чувств

Искрошу обиды
Тонкою соломкой
И добавлю горстку
Горечи и бед.

Изорву руками
На клочки поменьше
Хрупкие надежды
О единстве душ.

Нашинкую также
Благодарность вместе
С глупостью желанья
Ограждать от бед.

Присолю слезами
О былом доверье
И приправлю верой
В доброту людей.


Рецензии