тысяча Атлантид

Все так неважно, когда ты рядом.
Мы словно тысяча Атлантид.
В твоих касаниях утро сгорает,
А надо водой взрывают пластид.

Ты стал роднее, чем сотни падших
И миллиарды еще живых.
Без сотой толики мнимой фальши
Я растворяюсь в глазах твоих.

Ища спасенья в друг друга объятьях,
Мы начинаем с пустого листа
Под грифом моей ненадменной печати
Первая запись - "Любить тебя".


Рецензии