Волки, в седьмом поколении

Бумажная девочка – вечер за вечером
Я голой её представляю - не сердится,
Она - вещмешок на моем плече,
И свой человек в моём сердце.

Почудится мне - я умею прочесть
Как дико Земля между губ наших вертится,
Как будто откроется кровотечение
В бумагу завернутом - сердце.

У нас получилось бы  что-нибудь...
Но мы с нею волки, в седьмом поколении,
Мы с нею впускаем любимых в грудь,
Как будто в концлагерь – пленными.

Завоет луна и овчаркой оскалится,
Стихи будут жечь, как Освенцима печи,
Когда-нибудь в книгах мы будем искать -
Любимых сгоревшие плечи...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.