Зеркала

Глаза ведь – зеркала души,
А быть точнее – зеркала эмоций.
Ты злишься, те огнем полны,
А радуешься – света два колодца.
Завидуешь – бесята в них танцуют.
Гордишься – и что-то в них взлетает ввысь,
Победил – салюты в них ликуют,
Враждуешь – царапаются, словно рысь.
Заботишься – теплом своим одарят.
Расстроился – плывут в соленом море,
Боишься - для защиты и ужалят,
А любишь – и все зацветает поле.
И даже когда всем не хватит места,
Им уголок всегда найдут.
Глаза, ведь, зеркала от сердца,
Отражение скрытых чувств.


Рецензии
Как по полочкам всё разложено...
Спасибо за стихи!!!
УДАЧИ!!!

Владимир Прохода   26.07.2015 14:19     Заявить о нарушении
Счастья Вам =)

Леди Рист   26.07.2015 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.