Зубы на полку
Господа!
Вам они ни к чему!
Нет ни прока в зубах,
Нет ни толку
И не спрашивайте
"ПОЧЕМУ"?!
Потому,
Что у нас в России,
Доллар схавал
РАЗМЕРЫ зарплат!
Потому,
Что дефолт красиво,
Нас засунул
Поглубже в зад!
Потому,
Что мы все "крутые"!
Санкций меры
Нам не страшны!
Олимпийские
ИГРЫ БОЛЬШИЕ
Проведем
На скелете Страны...
Положите зубы на полки!
Господа!
Вам они не нужны!
Завернитесь плотнее в
футболки,
Затяните потуже штаны!
Свидетельство о публикации №115072603838
Браво, Дункель!
Илья Токов 27.07.2015 00:10 Заявить о нарушении